29 de enero de 2017

Cazuelas de choribacon gratinado al tequila

Una excelente botana, muy fácil de preparar en cuestión de minutos.



Para prepararla necesitaremos:



  • Cazuelas, es un tipo de tostada cóncava. Si no se consiguen se pueden utilizar tostadas normales
  • Tocino
  • Cebolla
  • Longaniza
  • Tequila
  • Queso rallado

En un sartén freír el tocino picado. Agregar la cebolla picada para freírla en la misma grasa del tocino hasta que se vea transparente. Añadir la longaniza y desbaratarla, freirla con todo. Cuando todo esté cocido, agregar un shot de tequila y mezclar.

En un platón que se pueda hornear colocar las cazuelas, llenarlas con la mezcla preparada y añadirles el queso rallado de su preferencia, la única condición es que gratine. Hornear hasta gratinar el queso.

Se pueden servir con salsa al gusto y acompañar de cerveza fría.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.