Una excelente botana, muy fácil de preparar en cuestión de minutos.
Para prepararla necesitaremos:
- Cazuelas, es un tipo de tostada cóncava. Si no se consiguen se pueden utilizar tostadas normales
- Tocino
- Cebolla
- Longaniza
- Tequila
- Queso rallado
En un sartén freír el tocino picado. Agregar la cebolla picada para freírla en la misma grasa del tocino hasta que se vea transparente. Añadir la longaniza y desbaratarla, freirla con todo. Cuando todo esté cocido, agregar un shot de tequila y mezclar.
En un platón que se pueda hornear colocar las cazuelas, llenarlas con la mezcla preparada y añadirles el queso rallado de su preferencia, la única condición es que gratine. Hornear hasta gratinar el queso.
Se pueden servir con salsa al gusto y acompañar de cerveza fría.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.