5 de marzo de 2017

Cuete con Cerveza

Hoy te enseñaremos a preparar Cuete con Cerveza.




Es muy fácil y delicioso, necesitarás:


  • 1 Cuete de aproximadamente 1 kg
  • Cebolla al gusto, en el video se utiliza media cebolla
  • 1 Cerveza oscura (al tiempo)
  • 3 Cucharadas de crema ácida
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo en polvo al gusto


Sazonar el cuete con sal, pimienta y ajo en polvo por todos lados. Calentar aceite en una olla de presión y sellar el cuete. Agregar la cebolla picada y sofreír. Verter la cerveza en la olla. Tapar la olla cuando la cerveza empiece a hervir y dejar cocer por 1 hora.

Dejar enfriar el cuete para rebanarlo. Agregar 3 cucharadas de crema ácida a la cerveza y mezclar hasta dejar libre de grumos (se recomienda utilizar un globo). Regresar el cuete rebanado a la olla y cocer nuevamente. Tapar cuando empiece a hervir y cocer por 15 minutos más.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.