19 de febrero de 2017

Chuletas al Brandy con Tocino

Una deliciosa receta hecha en una sola cacerola.


Para prepararla necesitarás:



  • 8 Chuletas de cerdo grandes
  • 1/2 Cebolla picada
  • 5 rebanadas de tocino
  • 2 manzanas tipo perón golden grandes
  • 1/4 de taza de brandy
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1/4 de litro de crema ácida
  • Sal y pimienta al gusto

Antes de empezar: recuerda que en esta receta todo lo harás en la misma cacerola, esto con el fin de recuperar los sabores de todos los ingredientes.

Freír tocino picado y retirar. Freír las chuletas sazonadas con sal y pimienta, retirar. Freír la cebolla finamente picada. Regresar el tocino y revolver con la cebolla. Agregar las manzanas partidas en gajos (dejarle la cáscara). Añadir el brandy y tapar de 3 a 4 minutos. Si no te gusta el brandy puedes cambiarlo por jugo de manzana.

Destapar la cacerola y espolvorear las manzanas con azúcar mascabado, volver a tapar de 3 a 4 minutos. Agregar cucharadas de la crema ácida por toda la cacerola. Cubrir todo con las chuletas, tapar y dejar cocer por 10 minutos.

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