Una deliciosa receta hecha en una sola cacerola.
Para prepararla necesitarás:
- 8 Chuletas de cerdo grandes
- 1/2 Cebolla picada
- 5 rebanadas de tocino
- 2 manzanas tipo perón golden grandes
- 1/4 de taza de brandy
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 1/4 de litro de crema ácida
- Sal y pimienta al gusto
Antes de empezar: recuerda que en esta receta todo lo harás en la misma cacerola, esto con el fin de recuperar los sabores de todos los ingredientes.
Freír tocino picado y retirar. Freír las chuletas sazonadas con sal y pimienta, retirar. Freír la cebolla finamente picada. Regresar el tocino y revolver con la cebolla. Agregar las manzanas partidas en gajos (dejarle la cáscara). Añadir el brandy y tapar de 3 a 4 minutos. Si no te gusta el brandy puedes cambiarlo por jugo de manzana.
Destapar la cacerola y espolvorear las manzanas con azúcar mascabado, volver a tapar de 3 a 4 minutos. Agregar cucharadas de la crema ácida por toda la cacerola. Cubrir todo con las chuletas, tapar y dejar cocer por 10 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.